Макароны с сыром и беконом | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Макароны с сыром и беконом

Ингредиенты

Сыр чеддер (или смесь чеддера и моцареллы)
100–120 г
Молоко
150 мл
Сливочное масло
20 г
Мука
1 ст. л.
Бекон
3–4 полоски
Соль, перец, щепотка мускатного ореха
по желанию

Инструкция по приготовлению

Как готовить:

1. Отварите макароны до состояния аль денте.
2. Бекон обжарьте до хруста.
3. В сотейнике растопите масло, добавьте муку — обжарьте до золотистости.
4. Влейте молоко, помешивая венчиком — получится густой соус.
5. Всыпьте натертый сыр, добавьте специи, перемешайте до однородности.
6. Добавьте в соус макароны и бекон, нарезанный кусочками. Перемешайте.
7. Можно подать сразу, а можно запечь 10 минут в духовке — получится наивкуснейшая сырная корочка.

Похожие рецепты

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом