Сырно-молочный суп с макаронами и овощами | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Сырно-молочный суп с макаронами и овощами

Ингредиенты

Молоко
300 мл.
Плавленный сыр
300 гр.
Сливки
200 мл.
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Луковица
1 шт.
Сливочное масло
100 гр.
Шпинат
60 гр.
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Мелко шинкуем шпинат, нарезаем морковь, лук и картофель кубиками.
  2. Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.
  3. Добавляем к луку морковь и картофель, жарим три минуты. Кладем в сковороду шпинат и готовим еще пару минут.
  4. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем двумя литрами воды или овощного бульона, добавляем молоко, специи, перец и соль и варим тридцать минут на слабом огне.
  5. Всыпаем звездочки и варим до их готовности.
  6. За несколько минут до готовности добавляем тертый сыр и сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом