Сырно-молочный суп с макаронами и овощами
Ингредиенты
Звездочки «Гальяни»
160 гр.
Молоко
300 мл.
Плавленный сыр
300 гр.
Сливки
200 мл.
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Луковица
1 шт.
Сливочное масло
100 гр.
Шпинат
60 гр.
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Мелко шинкуем шпинат, нарезаем морковь, лук и картофель кубиками.
- Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.
- Добавляем к луку морковь и картофель, жарим три минуты. Кладем в сковороду шпинат и готовим еще пару минут.
- Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем двумя литрами воды или овощного бульона, добавляем молоко, специи, перец и соль и варим тридцать минут на слабом огне.
- Всыпаем звездочки и варим до их готовности.
- За несколько минут до готовности добавляем тертый сыр и сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.