Ангельский бисквит | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Ангельский бисквит

Ингредиенты

Яичные белки
12 шт.
Сахарная пудра
200 гр
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Соль
щепотка

Инструкция по приготовлению

1. Для лучшего взбивания белки не должны быть холодными. Отделите их от желтков и оставьте на несколько минут при комнатной температуре.
2. Взбейте белки. В чистой сухой миске начните взбивать белки миксером до образования пышной пены. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивание, пока масса не станет густой и блестящей.
3. Аккуратно вмешайте ванильный экстракт и щепотку соли, чтобы усилить вкус.
4. Разогрейте духовку до 160C. Переложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпекайте около 40-50 минут, пока верхушка не станет золотистой. Важно! Во время выпекания старайтесь не открывать духовку, иначе бисквит может осесть.
5. Достаньте готовый бисквит из формы и дайте ему полностью остыть перед нарезкой.

Подавайте с ягодами. Ангельский бисквит идеально сочетается со свежими ягодами и сливками.
Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом