Домашний хлеб | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Домашний хлеб

Ингредиенты

Теплая вода
210 мл.
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Растительное масло
30 мл.
Сахар
1 ч.л.
Соль
0,5 ч.л.

Инструкция по приготовлению

1. Просейте муку и смешайте все сыпучие ингредиенты (соль, сахар и дрожжи) в одной емкости.
2. Влейте теплую воду и растительное масло. Замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску с тестом полотенцем и поместите его в теплое место на 30 минут.
4. Обомните подошедшее тесто и сформируйте булку или батон. Оставьте в теплом месте для расстойки еще на 15-20 минут.
5. Выпекайте хлеб при 200C в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом