Бачи ди дама | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Бачи ди дама

Ингредиенты

Орехи фундук
240 г
Кукурузный крахмал
45 г
Сахар
120 г
Соль
2 г
Сливочное масло
140 г
Ванильный сахар
10 г
Горький шоколад
100 г
Молочный шоколад
100 г
Сливки 22% или больше
150 г

Инструкция по приготовлению

Приготовление:

1. Измельчите фундук до мелкой крошки. Муку, сахар, крахмал, соль и ванильный сахар смешайте с орехами до однородной массы. Затем к полученной смеси добавьте размягченное масло и замесите плотное тесто.

2. Полученное тесто поделите на кусочки весом примерно 18 грамм и скатайте шарики. Затем застелите противень пергаментом (или воспользуйтесь специальным силиконовым ковриком), выложите шарики на подготовленный противень на расстоянии 7-8 см друг от друга и выпекайте 16 минут при температуре не выше 170°С.

3. Для шоколадной начинки растопите шоколад на водяной бане. Сливки доведите до кипения и аккуратно смешайте с растопленным шоколадом. Полученную смесь переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник на пару часов.

4. Остывшие печенья соедините в виде сэндвича с помощью шоколадного ганаша.

Вот и все, оригинальное итальянское печенье готово. Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Кекс на сметане фото

Кекс на сметане

1 час 20 минут

Шоколадный торт фото

Шоколадный торт

1 час 30 минут

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом