«Летающая» паста

Ингредиенты
Спагетти «Гальяни»
400 гр
Сладкий перец разных цветов
3 половинки
Лук
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Тертый сыр
150 гр
Молоко
250 мл
Оливковое масло
Соль, перец, приправы
по вкусу
Тортилья
1 шт.
Вареный картофель
1 половинка
Деревянные шпажки
2 шт.
Инструкция по приготовлению
1. Нарезать перец и лук небольшими кусочками.
2. Вскипятить и посолить воду, отварить спагетти до состояния аль денте.
3. На сковороде с капелькой ароматного масла обжарить кусочки куриной грудки до золотистой корочки, добавить к ним овощи и спагетти. Пусть потомятся вместе.
4. Приправить, залить теплым молоком, оставить кипеть на слабом огне несколько минут и добавить сыр.
5. В духовке запечь тортилью до хрустящей корочки (4 минуты при 200C).
6. На дно тарелки из тортильи положить половинку картофелины и воткнуть в нее 2 деревянные шпажки. На шпажки закрепить вилку (шпажки втыкать между зубьями).
7. Разместить на вилке спагетти таким образом, чтобы скрыть шпажки.
Посмотрите как красиво спагетти спадают в тарелку! Такое блюдо будет эффектно смотреться на столе и точно удивит ваших гостей.
2. Вскипятить и посолить воду, отварить спагетти до состояния аль денте.
3. На сковороде с капелькой ароматного масла обжарить кусочки куриной грудки до золотистой корочки, добавить к ним овощи и спагетти. Пусть потомятся вместе.
4. Приправить, залить теплым молоком, оставить кипеть на слабом огне несколько минут и добавить сыр.
5. В духовке запечь тортилью до хрустящей корочки (4 минуты при 200C).
6. На дно тарелки из тортильи положить половинку картофелины и воткнуть в нее 2 деревянные шпажки. На шпажки закрепить вилку (шпажки втыкать между зубьями).
7. Разместить на вилке спагетти таким образом, чтобы скрыть шпажки.
Посмотрите как красиво спагетти спадают в тарелку! Такое блюдо будет эффектно смотреться на столе и точно удивит ваших гостей.