«Летающая» паста | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

«Летающая» паста

Ингредиенты

Сладкий перец разных цветов
3 половинки
Лук
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Тертый сыр
150 гр
Молоко
250 мл
Оливковое масло
Соль, перец, приправы
по вкусу
Тортилья
1 шт.
Вареный картофель
1 половинка
Деревянные шпажки
2 шт.

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать перец и лук небольшими кусочками.

2. Вскипятить и посолить воду, отварить спагетти до состояния аль денте.

3. На сковороде с капелькой ароматного масла обжарить кусочки куриной грудки до золотистой корочки, добавить к ним овощи и спагетти. Пусть потомятся вместе.

4. Приправить, залить теплым молоком, оставить кипеть на слабом огне несколько минут и добавить сыр.

5. В духовке запечь тортилью до хрустящей корочки (4 минуты при 200C).

6. На дно тарелки из тортильи положить половинку картофелины и воткнуть в нее 2 деревянные шпажки. На шпажки закрепить вилку (шпажки втыкать между зубьями).

7. Разместить на вилке спагетти таким образом, чтобы скрыть шпажки.

Посмотрите как красиво спагетти спадают в тарелку! Такое блюдо будет эффектно смотреться на столе и точно удивит ваших гостей.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом