Спагетти болоньезе
Ингредиенты
Спагетти «Гальяни»
250 гр
Фарш
250 гр
Луковица
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухой чеснок
щепотка
Черный перец
по вкусу
Томатный соус (паста,помидоры)
0,5 л
Сахар
0,5 ч.л.
Специи (базилик, орегано, чабрец, майоран)
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости и добавьте фарш.
- Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту с сахаром и все специи.
- Накройте крышкой и протушите 10-15 минут.
- Отварите спагетти.
- В готовые макароны добавьте соус порционно. Приятного аппетита!