Сезонная паста со свеклой и фетой | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Сезонная паста со свеклой и фетой

Ингредиенты

Фета
250г
Свекла
250г
Грецкие орехи
100г
Сок лимона
4 ст.л.
Масло оливковое
3 ст.л
Укроп
2 ветки
Чеснок
2 зубчика
Лук красный
1 шт
Перец и соль
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1. Поджарить орехи на небольшой сковороде без масла до легкого коричневого цвета.
2. Отварить макароны. Сохранить полстакана воды после варки.
3. Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук в течение 3 минут, пока он не начнет размягчаться, затем добавить чеснок и орегано.
4. Нарезать вареную свеклу, выложить на сковороду к луку и чесноку и перемешать.
5. Добавить макароны, полстакана воды после варки, соль и перец по вкусу.
6. Снова перемешать и готовить еще 1–2 минуты. Выложить макароны на тарелки, сверху добавить кусочки феты, орехи и нарезанный укроп. Сбрызнуть лимонным соком и подавать горячим.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом