Ракушки по-флотски | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Ракушки по-флотски

Ингредиенты

Фарш мясной
300 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 20%
70 мл
Помидоры
2 шт.
Растительное масло
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1. Морковь натрите на крупной тёрке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте небольшим кубиком.

2. Когда масло нагреется, отправьте на сковороду фарш с репчатым луком. Обжаривайте всё на среднем огне до побеления фарша, постоянно помешивая, чтобы фарш не собрался в большие комочки.

3. С помощью блендера измельчите помидоры в пюре. Добавляем к фаршу натёртую морковь и томатное пюре, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Тушите фарш с овощами на среднем огне около 15 минут.

4. Варите ракушки на среднем огне, до полуготовности. Выложите в сковороду к фаршу, залейте сливками о оставьте томиться на 10 минут.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом