Сливочно-чесночная паста | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Сливочно-чесночная паста

Ингредиенты

Вода
400 мл
Масло сливочное
30 гр
Масло растительное
1 ложка
Сливки 20%
200 мл
Сушеный чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу
Шпинат
300 гр
Сыр пармезан
100 гр

Инструкция по приготовлению

  1. В глубокой сковороде смешиваем 20 гр. сливочного масла и растительное.
  2. Добавляем 200 мл сливок 20%.
  3. Сушёный чеснок и специи по вкусу.
  4. Выпариваем до кремовой текстуры.
  5. Добавляем 300 гр. шпината.
  6. Смешиваем макароны, соус и 100 гр. сыра пармезан.
  7. Сверху перчим, добавляем масло по вкусу.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом