Сливочно-чесночная паста
Ингредиенты
Ракушки «Гальяни»
400 гр
Вода
400 мл
Масло сливочное
30 гр
Масло растительное
1 ложка
Сливки 20%
200 мл
Сушеный чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу
Шпинат
300 гр
Сыр пармезан
100 гр
Инструкция по приготовлению
- В глубокой сковороде смешиваем 20 гр. сливочного масла и растительное.
- Добавляем 200 мл сливок 20%.
- Сушёный чеснок и специи по вкусу.
- Выпариваем до кремовой текстуры.
- Добавляем 300 гр. шпината.
- Смешиваем макароны, соус и 100 гр. сыра пармезан.
- Сверху перчим, добавляем масло по вкусу.