Чипсы из макарон | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Чипсы из макарон

Инструкция по приготовлению

  1. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг, выложите на чистое полотенце и просушите.
  2. Переложите макароны в контейнер, присыпьте мукой, закройте крышкой и потрясите: они должны быть равномерно покрыты панировкой. 
  3. В кастрюле или ковшике разогрейте масло, опустите в него первую порцию макарон и обжаривайте до золотистого цвета в течение нескольких минут. Так же поступить с оставшимися макаронами.
  4. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  5. Переложите макароны в контейнер, присыпьте специями и солью и хорошо потрясите. Подавать такие чипсы можно с любимыми соусами или без всего.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом