Паста со шпинатом в сливочном соусе | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты

Шпинат
250 г.
Кедровые орешки
30 г.
Сливки 20 %
200 мл.
Тертый твердый сыр
70 г.
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Соль и черный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Рецепт пасты со шпинатом в сливочном соусе — необыкновенно вкусное блюдо, которое просто и быстро готовится.
  1. Подрумяньте орешки на сухой сковороде и дайте остыть.
  2. Отварите пасту до готовности.
  3. Переберите шпинат, удалив грубые листья, промойте и откиньте на дуршлаг, крупные нарежьте.
  4. Поместите шпинат в сотейник, залейте кипятком и готовьте 2 минуты на сильном огне, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
  5. Переложите шпинат в сковороду, залейте его кипячеными сливками, доведите до кипения, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте на слабом огне 5 минут, помешивая.
  6. Выложите макароны в сливочный соус со шпинатом и прогрейте.
  7. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте сыром и орешками.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом