Пенне с жареными помидорами черри и маслинами | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Пенне с жареными помидорами черри и маслинами

Ингредиенты

Помидоры черри
250 гр.
Чеснок
3-4 зубчика
Маслины в рассоле
1 чашка
Рикотта или фета
250 гр.

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры черри разрежьте пополам. В большую сковороду положите раздавленные плоским ножом зубчики чеснока, помидоры черри и маслины. Готовьте на оливковом масле на среднем огне, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими.

2. Слегка прижмите их деревянной ложкой, чтобы пустить сок.

3. Уберите зубчики чеснока и уменьшите огонь до минимума.

4. Отварите макароны в горячей кипящей воде до состояния «аль денте».

5. Добавьте макароны в сковородку с жареным томатным соусом, перемешайте на сильном огне 1-2 минуты.

6. Посыпьте сверху рикоттой или фетой.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом