Паста с овощами | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Паста с овощами

Ингредиенты

Баклажаны
1 шт.
Цукини или кабачок
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
Зелень (петрушка и базилик)
по вкусу
Соль и чёрный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты: помыть овощи, нарезать брусочками баклажаны и кабачки, очень мелко — чеснок, а болгарский перец — дольками

2. Поставить вариться пасту.

3. Нагреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом.

4. Положить в разогретую сковороду чеснок, обжарить 20 секунд, за ним — баклажаны, обжаривать 2 минуты, перец — 2 минуты, кабачки — 5 минут, постоянно помешивая.

5. Выложить пасту в сковороду с обжаренными овощами, перемешать и держать на огне ещё 5-10 минут.

6. Разложить по тарелкам, посыпать мелконарезанной петрушкой и базиликом.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом