Паста с овощами
Ингредиенты
Перья рифленые «Гальяни»
200 гр
Баклажаны
1 шт.
Цукини или кабачок
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
Зелень (петрушка и базилик)
по вкусу
Соль и чёрный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты: помыть овощи, нарезать брусочками баклажаны и кабачки, очень мелко — чеснок, а болгарский перец — дольками
2. Поставить вариться пасту.
3. Нагреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом.
4. Положить в разогретую сковороду чеснок, обжарить 20 секунд, за ним — баклажаны, обжаривать 2 минуты, перец — 2 минуты, кабачки — 5 минут, постоянно помешивая.
5. Выложить пасту в сковороду с обжаренными овощами, перемешать и держать на огне ещё 5-10 минут.
6. Разложить по тарелкам, посыпать мелконарезанной петрушкой и базиликом.
2. Поставить вариться пасту.
3. Нагреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом.
4. Положить в разогретую сковороду чеснок, обжарить 20 секунд, за ним — баклажаны, обжаривать 2 минуты, перец — 2 минуты, кабачки — 5 минут, постоянно помешивая.
5. Выложить пасту в сковороду с обжаренными овощами, перемешать и держать на огне ещё 5-10 минут.
6. Разложить по тарелкам, посыпать мелконарезанной петрушкой и базиликом.