Паста с курицей | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Паста с курицей

Ингредиенты

Грудка куриная
400 гр
Масло оливковое
1 ст.л.
Лук репчатый
1 головка
Чеснок молодой
2 зубчика
Сливки 20%
200 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Помидор
1 шт.
Зелень
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Ставим макароны вариться и одновременно нарезаем куриную грудку.
  2. В груду добавляем соль, паприку, мускатный орех и перец.
  3. Обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки.
  4. На этом же масле обжариваем нарезанные лук и чеснок.
  5. Добавляем макароны и заливаем сливки и половник воды из-под макарон.
  6. Кладём специи (как для курицы).
  7. Выпариваем сливки и добавляем курицу.
  8. Сверху можно добавить свежий помидор и зелень.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом