Паста с курицей
Ингредиенты
Перья рифленые «Гальяни»
300 гр
Грудка куриная
400 гр
Масло оливковое
1 ст.л.
Лук репчатый
1 головка
Чеснок молодой
2 зубчика
Сливки 20%
200 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Помидор
1 шт.
Зелень
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Ставим макароны вариться и одновременно нарезаем куриную грудку.
- В груду добавляем соль, паприку, мускатный орех и перец.
- Обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки.
- На этом же масле обжариваем нарезанные лук и чеснок.
- Добавляем макароны и заливаем сливки и половник воды из-под макарон.
- Кладём специи (как для курицы).
- Выпариваем сливки и добавляем курицу.
- Сверху можно добавить свежий помидор и зелень.