Пружинки «Гальяни» с фаршем и томатной пастой | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Пружинки «Гальяни» с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты

Фарш
500 г.
Лук
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Растительное масло
2-3 ст. л.
Соль и специи
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Предлагаем вам рецепт очень простого холостяцкого блюда — пружинки «Гальяни» с фаршем и томатной пастой.

  1. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

  2. Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости.

  3. Добавить тертую морковь и обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут.

  4. В сковороду добавить фарш, соль и любимые специи. Обжаривать фарш, разбивая комочки, пока он не побелеет.

  5. Добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и готовить еще около 5 минут.

  6. Отправить к фаршу с овощами макароны и прогреть 2-5 минуты, периодически помешивая. Готово!


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом