Пружинки «Гальяни» с фаршем и томатной пастой

Ингредиенты
Пружинки «Гальяни»
250 гр
Фарш
500 гр
Лук
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Растительное масло
2-3 ст. л.
Соль и специи
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Предлагаем вам рецепт очень простого холостяцкого блюда — пружинки «Гальяни» с фаршем и томатной пастой.
-
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
-
Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости.
-
Добавить тертую морковь и обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут.
-
В сковороду добавить фарш, соль и любимые специи. Обжаривать фарш, разбивая комочки, пока он не побелеет.
-
Добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и готовить еще около 5 минут.
-
Отправить к фаршу с овощами макароны и прогреть 2-5 минуты, периодически помешивая. Готово!