Салат с тунцом
Ингредиенты
Спиральки «Гальяни»
горсть
Пружинки «Гальяни»
горсть
Консервированный тунец
1 банка
Зеленый лук
3 шт
Оливки без косточек
½ банки
Зеленый салат
2 листа
Консервированный зеленый горошек
4 ст. л.
Помидоры черри
4 шт
Оливковое масло
2 ст. л
Лимонный сок
1 ст. л.
Горчица с зернами
2 ч. л
Инструкция по приготовлению
Хочется чего-то необычного? Приготовьте салат с тунцом и макаронами.
- Макароны сварить al dente.
- Рыбу разобрать на кусочки. Зеленый лук и оливки нарезать колечками. Добавить консервированный горошек.
- Заправить салат оливковым маслом, горчицей и соком лимона.
- Листья салата нарвать кусочками, помидоры нарезать на четвертинки и добавить в салат, перемешать.