Паста с козьим сыром и брокколи
Ингредиенты
Спиральки «Гальяни»
120 гр
Козий или другой ароматный сыр
50 гр
Предварительно отваренные соцветия брокколи
200 гр
Инструкция по приготовлению
1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Примерно 120 мл жидкости, в которой она варилась, слейте в отдельную емкость, после чего откиньте на дуршлаг.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока он не растает. Подливайте оставшуюся жидкость по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока он не растает. Подливайте оставшуюся жидкость по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту.