Португальское печенье | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Португальское печенье

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г.
Яичный желток
1 шт.
Сахар
4 ст. л.

Инструкция по приготовлению

Если у вас намечается домашний киносеанс, не забудьте позаботиться о десерте, ведь это то, что поднимает настроение и делает хороший фильм еще лучше. 

Это рецепт простого, но очень вкусного португальского печенья, нежного, тающего во рту. 
  1. Соедините мягкое сливочное масло, сахар и желток, перетрите руками или вилкой.
  2. Добавьте муку и замесите однородное тесто.
  3. Отщипывая от теста кусочки, скатайте печенье в виде длинных брусочков. Печенье не обязательно должно быть одной длины, размер зависит от ваших предпочтений.
  4. Обваляйте печенье в сахаре со всех сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при температуре 200 градусов около 15 минут.
Готово!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом