Итальянская пицца | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Итальянская пицца

Ингредиенты

Сухие дрожжи
1 ч. л.
Вода
150 мл
Сахар
1 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
щепотка
Говядина
200 г
Свежие грибы
7 шт
Помидоры
2 шт
Луковица
1 шт
Твердый сыр
150 г
Свежая зелень
по вкусу

Инструкция по приготовлению

В глубокой миске смешать муку, дрожжи, сахар и соль. Вылить теплую воду и масло. Вымесить эластичное тесто, скатать его в шар и оставить на 30 минут в теплом месте.

Мясо отбить до мягкости, порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле.

Грибы нарезать тонкими пластинами, помидоры кружочками, сыр потереть, зелень измельчить.

Основу тонко раскатать и присыпать половиной сыра. Сверху равномерно разложить начинку: сначала помидоры, потом мясо, лук и грибы. Присыпать свежей зеленью и оставшимся сыром. По желанию посолить и поперчить.

Выпекать в максимально разогретой духовке 10–15 минут.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом