Шоколадный торт | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Шоколадный торт

Ингредиенты

Какао
50 г.
Сахар
300 г.
Сода
1,5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мягкое сливочное масло
60 г.
Молоко
300 мл.
Винный уксус
1 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Сметана 30 %
300 г.
Какао
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.

Инструкция по приготовлению

Смешайте в миске муку, какао, сахар и соду.

Добавьте яйца, масло, молоко комнатной температуры и уксус, перемешайте при помощи миксера.

Наполните форму для запекания тестом наполовину, т. к. оно увеличится вдвое.

Поставьте будущий торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа.

Для крема смешайте сахар, какао и сметану, взбейте миксером.

Готовый бисквит остудите и разделите на два коржа, щедро промажьте их кремом.

Перед подачей торт можно украсить шоколадом и орешками, свежими ягодами или взбитыми сливками.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом