Улитки с фасолью и грибами
Ингредиенты
Улитки «Гальяни»
240 гр
Шампиньоны
300 гр
Красная консервированная фасоль
1 банка
Лук
1 шт
Помидоры
1-2 шт
Соевый соус
1-3 ст. л
Копченая паприка
по вкусу.
Чесночный порошок
по вкусу.
Инструкция по приготовлению
1. Отварите макароны.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны — ломтиками, обжарьте до испарения жидкости от грибов.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, специи и тушите до мягкости.
4. Добавьте промытую консервированную фасоль и обжарьте все вместе пару минут.
5. В конце добавьте макароны, перемешайте и тушите еще пару минут.
Перед подачей торт можно украсить шоколадом и орешками, свежими ягодами или взбитыми сливками.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны — ломтиками, обжарьте до испарения жидкости от грибов.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, специи и тушите до мягкости.
4. Добавьте промытую консервированную фасоль и обжарьте все вместе пару минут.
5. В конце добавьте макароны, перемешайте и тушите еще пару минут.
Перед подачей торт можно украсить шоколадом и орешками, свежими ягодами или взбитыми сливками.