Такос | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Такос

Ингредиенты

Топленый свиной жир
1 ч. л.
Вода
0,25 стакана
Соль
щепотка
Говяжий фарш
250 г.
Помидоры
2 шт.
Сладкий болгарский перец
1 шт.
Луковица
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
2-3 зубчика
Зелень
пучок
Молотый кориандр
0,5 ч. л.

Инструкция по приготовлению

Предлагаем вам попробовать Мексику на вкус и приготовить такос из пшеничной муки с фаршем и овощами!

  1. Муку с солью просейте через мелкое сито. Добавьте жир и разотрите.
  2. Влейте 0,25 ст. теплой воды и замесите однородное мягкое тесто. Сформируйте шар, накройте влажной горячей салфеткой и выдержите 10 минут.
  3. Шар разделите на 6 частей и каждый раскатайте в круглую тонкую лепешку.
  4. Чистую и сухую сковороду сильно разогрейте и обжарьте лепешки по 30 секунд с каждой стороны.
  5. Готовые лепешки сложите друг на друга, оберните в фольгу и отложите.
  6. Выложите на сковородку мясной фарш, слегка обжарьте.
  7. Добавьте нашинкованный репчатый лук, соль и жарьте до полуготовности.
  8. В полуготовый фарш добавьте нарезанные помидоры кусочками и тушите 5 минут.
  9. Следом положите нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте жарить 5 минут.
  10. Положите измельченный чеснок, добавьте кориандр и томатную пасту. Перемешайте и тушите 5 минут.
  11. На лепешки выложите горячий мясной соус. Сверху присыпьте рубленой зеленью, листьями салата.
Подавайте такос горячими!



Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом