Овощной суп
Ингредиенты
Звездочки «Гальяни»
50 г.
Вода или бульон
2 л.
Картофель
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень и специи
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Ставим на плиту воду или готовый бульон. В это время чистим картофель и режем его кубиками.
- В кипящую воду/бульон кладем картофель и лавровый лист.
- Мелко режем лук, морковь и перец, обжариваем все на растительном масле примерно 10 минут, пока овощи не станут подрумяниваться.
- Когда картошка будет готова, добавляем в суп звездочки, специи, пассированные овощи.
- Варим макароны не более 4-5 минут, после чего выключаем огонь и добавляем мелко нарезанную зелень.
Яркий супчик готов! Особенно он понравится главным дегустаторам в семье – деткам, но и взрослых не оставит равнодушными.