Овощной суп | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Овощной суп

Ингредиенты

Вода или бульон
2 л.
Картофель
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень и специи
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Ставим на плиту воду или готовый бульон. В это время чистим картофель и режем его кубиками.
  2. В кипящую воду/бульон кладем картофель и лавровый лист.
  3. Мелко режем лук, морковь и перец, обжариваем все на растительном масле примерно 10 минут, пока овощи не станут подрумяниваться.
  4. Когда картошка будет готова, добавляем в суп звездочки, специи, пассированные овощи.
  5. Варим макароны не более 4-5 минут, после чего выключаем огонь и добавляем мелко нарезанную зелень.

Яркий супчик готов! Особенно он понравится главным дегустаторам в семье – деткам, но и взрослых не оставит равнодушными.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом