Витаминный салат
Ингредиенты
Спиральки «Гальяни»
100 гр
Фасоль консервированная
2 ст.л.
Перец болгарский
1 шт
Огурец
1 шт
Оливки
5 гр.
Кукуруза консервированная
3 ст.л.;
Лук красный
1 шт
Огурец солёный
2 шт
Сок лимона
1 ст.л.
Петрушка
по вкусу
Майонез
1 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л
Инструкция по приготовлению
- Отварите макароны аль-денте.
- В глубокую миску положите макароны, фасоль, перец, огурец, оливки, кукурузу, лук и соленый огурец.
- Добавьте сок лимона и майонез.
- Перемешайте.
- В конце приготовления украсьте салат петрушкой!