Густой суп из индейки, макарон и фасоли
Ингредиенты
Рожки «Гальяни»
100 г
Индейка (филе)
400 г
Фасоль
100 г
Сельдерей
150 г
Помидоры
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Специи по вкусу
Инструкция по приготовлению
1. Промойте и замочите фасоль на 3 часа. Это сделает ее мягче и ускорит приготовление.
2. Возьмите филе индейки, тщательно промойте под холодной водой, нарежьте на небольшие кусочки и поместите в кастрюлю.
3. Добавьте любимые специи — это могут быть лавровый лист, черный перец, тимьян или розмарин. Залейте ингредиенты водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, и варите на медленном огне в течение 40 минут после закипания.
4. Пока мясо варится, нарежьте помидоры, стебли сельдерея, морковь и лук.
5. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Добавьте лук с морковью и обжаривайте их на среднем огне в течение 2 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
6. В отдельной кастрюле отварите рожки «Гальяни» до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. В кастрюлю с мясом добавьте фасоль, сельдерей и подготовленную зажарку. Продолжайте готовить на медленном огне еще 30 минут.
8. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп макароны и соль по вкусу. После выключения огня дайте супу настояться еще немного. Перед подачей на стол, украсьте блюдо тертым пармезаном или свежей зеленью.
2. Возьмите филе индейки, тщательно промойте под холодной водой, нарежьте на небольшие кусочки и поместите в кастрюлю.
3. Добавьте любимые специи — это могут быть лавровый лист, черный перец, тимьян или розмарин. Залейте ингредиенты водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, и варите на медленном огне в течение 40 минут после закипания.
4. Пока мясо варится, нарежьте помидоры, стебли сельдерея, морковь и лук.
5. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Добавьте лук с морковью и обжаривайте их на среднем огне в течение 2 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
6. В отдельной кастрюле отварите рожки «Гальяни» до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. В кастрюлю с мясом добавьте фасоль, сельдерей и подготовленную зажарку. Продолжайте готовить на медленном огне еще 30 минут.
8. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп макароны и соль по вкусу. После выключения огня дайте супу настояться еще немного. Перед подачей на стол, украсьте блюдо тертым пармезаном или свежей зеленью.