Лапшевник с творогом | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Лапшевник с творогом

Ингредиенты

Творог
200 г.
Яйца
2 шт.
Сметана
3 ст.л.
Сливочного масло
1 ч.л.
Соль
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и остудите.
  2. Вбейте 1 яйцо в миску, добавьте сахар и соль, перемешайте ручным венчиком.
  3. Добавьте творог, перемешайте до однородности.
  4. К массе добавьте лапшу.
  5. Смажьте форму для выпечки, выложите в нее «тесто».
  6. Яйцо вбейте в чашку, добавьте сметану и перемешайте. Залейте сверху лапшевник этой массой.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом