Лапшевник с творогом
Ингредиенты
Лапша «Гальяни»
120 г.
Творог
200 г.
Яйца
2 шт.
Сметана
3 ст.л.
Сливочного масло
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и остудите.
- Вбейте 1 яйцо в миску, добавьте сахар и соль, перемешайте ручным венчиком.
- Добавьте творог, перемешайте до однородности.
- К массе добавьте лапшу.
- Смажьте форму для выпечки, выложите в нее «тесто».
- Яйцо вбейте в чашку, добавьте сметану и перемешайте. Залейте сверху лапшевник этой массой.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!