Паста с козьим сыром и брокколи
Ингредиенты
Спиральки «Гальяни»
120 г
Козий или другой ароматный сыр
50 г
Предварительно отваренные соцветия брокколи
200 г
Инструкция по приготовлению
1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Примерно 120 мл жидкости, в которой она варилась, слейте в отдельную емкость, после чего откиньте на дуршлаг.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока он не растает. Подливайте оставшуюся жидкость по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока он не растает. Подливайте оставшуюся жидкость по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту.