Птитим с курицей и овощами

Ингредиенты
Птитим «Гальяни»
190 г
Куриное филе
200 г
Морковь
100 г.
Репчатый лук
80 г
Томатная паста
2 ст.л.
Оливковое масло
3 ст.л.
Петрушка, соль и перец
по вкусу.
Инструкция по приготовлению
Приготовление
1. Нарезаем морковь соломкой, лук – мелкими кубиками, филе – кусочками.
2. Обжариваем курицу на оливковом масле, добавляем лук и морковь. Жарим еще 5-7 минут, добавляем соль и специи.
3. Томатную пасту разводим в 150 мл воды и вливаем в сковородку. Тушим минут 10 под крышкой, помешивая.
4. Добавляем птитим и 400 мл воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, помешивая.
Готово! Посыпьте блюдо зеленью, если любите, и ставьте на стол.
1. Нарезаем морковь соломкой, лук – мелкими кубиками, филе – кусочками.
2. Обжариваем курицу на оливковом масле, добавляем лук и морковь. Жарим еще 5-7 минут, добавляем соль и специи.
3. Томатную пасту разводим в 150 мл воды и вливаем в сковородку. Тушим минут 10 под крышкой, помешивая.
4. Добавляем птитим и 400 мл воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, помешивая.
Готово! Посыпьте блюдо зеленью, если любите, и ставьте на стол.