Птитим с курицей и овощами | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Птитим с курицей и овощами

Ингредиенты

Куриное филе
200 г
Морковь
100 г.
Репчатый лук
80 г
Томатная паста
2 ст.л.
Оливковое масло
3 ст.л.
Петрушка, соль и перец
по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Приготовление

1. Нарезаем морковь соломкой, лук – мелкими кубиками, филе – кусочками.

2. Обжариваем курицу на оливковом масле, добавляем лук и морковь. Жарим еще 5-7 минут, добавляем соль и специи.

3. Томатную пасту разводим в 150 мл воды и вливаем в сковородку. Тушим минут 10 под крышкой, помешивая.

4. Добавляем птитим и 400 мл воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, помешивая.

Готово! Посыпьте блюдо зеленью, если любите, и ставьте на стол.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом