Сливочно-чесночная паста | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Сливочно-чесночная паста

Ингредиенты

Вода
400 мл.
Масло сливочное
30 г.
Масло растительное
1 ложка
Сливки 20%
200 мл.
Сушеный чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу
Шпинат
300 г.
Сыр пармезан
100 г.

Инструкция по приготовлению

  1. В глубокой сковороде смешиваем 20 г. сливочного масла и и растительное.
  2. Добавляем 200 мл. сливок 20%.
  3. Сушёный чеснок и специи по вкусу.
  4. Выпариваем до кремовой текстуры.
  5. Добавляем 300 г. шпината.
  6. Смешиваем макароны, соус и 100 г. сыра пармезан.
  7. Сверху перчим, добавляем масло по вкусу.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом