Сливочно-чесночная паста
Ингредиенты
Ракушки «Гальяни»
400 г.
Вода
400 мл.
Масло сливочное
30 г.
Масло растительное
1 ложка
Сливки 20%
200 мл.
Сушеный чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу
Шпинат
300 г.
Сыр пармезан
100 г.
Инструкция по приготовлению
- В глубокой сковороде смешиваем 20 г. сливочного масла и и растительное.
- Добавляем 200 мл. сливок 20%.
- Сушёный чеснок и специи по вкусу.
- Выпариваем до кремовой текстуры.
- Добавляем 300 г. шпината.
- Смешиваем макароны, соус и 100 г. сыра пармезан.
- Сверху перчим, добавляем масло по вкусу.