Спагетти болоньезе | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Спагетти болоньезе

Ингредиенты

Фарш
250 г.
Луковица
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухой чеснок
щепотка
Черный перец
по вкусу
Томатный соус (паста,помидоры)
0,5л.
Сахар
0,5 ч.л.
Специи (базилик, орегано, чабрец, майоран)
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости и добавьте фарш.
  2. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту с сахаром и все специи.
  3. Накройте крышкой и протушите 10-15 минут.
  4. Отварите спагетти.
  5. В готовые макароны добавьте соус порционно. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом