Спагетти болоньезе
Ингредиенты
Спагетти «Гальяни»
250 г.
Фарш
250 г.
Луковица
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухой чеснок
щепотка
Черный перец
по вкусу
Томатный соус (паста,помидоры)
0,5л.
Сахар
0,5 ч.л.
Специи (базилик, орегано, чабрец, майоран)
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости и добавьте фарш.
- Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту с сахаром и все специи.
- Накройте крышкой и протушите 10-15 минут.
- Отварите спагетти.
- В готовые макароны добавьте соус порционно. Приятного аппетита!