Спагетти с чесноком, маслом и чили | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Спагетти с чесноком, маслом и чили

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
укроп
Соль, чёрный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Как готовить:

1. Нарежьте чеснок небольшими дольками и обжарьте в оливковом масле до лёгкого золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный чили и готовьте ещё немного.
3. Всыпьте мелко рубленую петрушку или укроп, перемешайте.
4. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (около 10 минут).
5. Слейте воду, добавьте пасту к маслу с чесноком и перемешайте.
6. Подавайте с листочком петрушки и свежемолотым чёрным перцем.

Вот и всё. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.
Buon appetito!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом