Спагетти с чесноком, маслом и чили
Ингредиенты
Спагетти «Гальяни»
160 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
укроп
Соль, чёрный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Как готовить:
1. Нарежьте чеснок небольшими дольками и обжарьте в оливковом масле до лёгкого золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный чили и готовьте ещё немного.
3. Всыпьте мелко рубленую петрушку или укроп, перемешайте.
4. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (около 10 минут).
5. Слейте воду, добавьте пасту к маслу с чесноком и перемешайте.
6. Подавайте с листочком петрушки и свежемолотым чёрным перцем.
Вот и всё. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.
Buon appetito!
1. Нарежьте чеснок небольшими дольками и обжарьте в оливковом масле до лёгкого золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный чили и готовьте ещё немного.
3. Всыпьте мелко рубленую петрушку или укроп, перемешайте.
4. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (около 10 минут).
5. Слейте воду, добавьте пасту к маслу с чесноком и перемешайте.
6. Подавайте с листочком петрушки и свежемолотым чёрным перцем.
Вот и всё. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.
Buon appetito!