Блинчики Креп Сюзетт | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Блинчики Креп Сюзетт

Ингредиенты

Молоко
250 мл.
Яйцо
3 шт.
Сливочное масло
130 гр.
Соль
щепотка
Апельсиновые сок
200 гр.
Сахар
100 гр.
Цедра апельсина
1 ст. л.

Инструкция по приготовлению

1. Отделяем белки от желтков, к яичным желткам добавляем 250 миллилитров молока и соль.

2. Добавляем муку Гальяни.

3. Сливочное масло заранее растопим и дадим остыть. Добавляем масло в тесто и вмешиваем его.

4. В отдельной посуде взбиваем яичные белки до мягких пиков. Частями вводим белки в тесто.

5. Затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

6. Тем временем приготовим апельсиновый соус. В сковороду насыпаем 100 гр. сахара. Ставим на средний огонь и ждем, пока сахар начнет плавиться.

7. Добавляем 100 гр. сливочного масла. Замешиваем, добавляем сок и цедру.

8. Увариваем содержимое, постоянно мешая, на среднем огне около 4-5 минут.

9. Выпекаем блинчики как обычно, стараясь быстро распределить тесто по сковороде, чтобы получить максимально тонкий блинчик.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом