Классическая карбонара
Ингредиенты
Спагетти «Гальяни»
250 г
Яйца
2 шт.
Сыр Пармезан (или Пекорино)
50 г
Гуанчале или бекон
70–100 г
Соль, свежемолотый перец
Инструкция по приготовлению
Как готовить:
1. Отварите спагетти до состояния аль денте.
2. Обжарьте нарезанное гуанчале или бекон до золотистой корочки.
3. В миске смешайте яйца, натертый сыр и перец.
4. Добавьте макароны к бекону, снимите с огня и сразу влейте яичную смесь — быстро перемешайте, чтобы получился кремовый соус.
5. Посыпьте сверху сыром и перцем — и подавайте к столу.
Простое, вкусное и по-настоящему итальянское блюдо.
Приятного аппетита!
1. Отварите спагетти до состояния аль денте.
2. Обжарьте нарезанное гуанчале или бекон до золотистой корочки.
3. В миске смешайте яйца, натертый сыр и перец.
4. Добавьте макароны к бекону, снимите с огня и сразу влейте яичную смесь — быстро перемешайте, чтобы получился кремовый соус.
5. Посыпьте сверху сыром и перцем — и подавайте к столу.
Простое, вкусное и по-настоящему итальянское блюдо.
Приятного аппетита!