Манник с яблоками и корицей | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Манник с яблоками и корицей

Ингредиенты

Кефир
1 стакан
Яйцa
2-3 шт. (зависит от размера)
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
50г
Сода
0,5 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Ванильный сахар и корица
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Приготовление:

1. Манную крупу залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте примерно на 40 минут — масса должна стать густой.

2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло, ванильный сахар и корицу по вкусу, перемешайте.

3. Соедините взбитую массу с манной основой, всыпьте половину чайной ложки соды, перемешайте до однородности — тесто готово.

4. Помойте яблоки, удалите сердцевину, нарежьте плоды кубиками, дольками или соломкой.

5. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите половину теста, сверху распределите 2/3 яблок, залейте оставшимся тестом и выложите остаток яблок для украшения.

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C примерно 40 минут, проверьте готовность палочкой.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом