Мильячо: традиционный итальянский пирог

Ингредиенты
Манная крупа марки «М» 900г
200 гр
Молоко
500 мл
Рикотта
300 гр
Сливочное масло
20 гр
Вода
500 гр
Сахар
250 гр
Яйца
4 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Воду и молоко поставьте кипятиться на слабый огонь.
- Добавьте цедру лимона и сливочное масло. Мешайте до полного растворения
- Добавьте манную крупу, варите помешивая до плотной текстуры.
- Выложите форму и остудите.
- Взбейте яйца с сахаром и добавьте рикотту.
- Добавьте манную смесь, все перемешайте.
- Выпекайте в духовке 1 час при температуре 200С.