Мильячо: традиционный итальянский пирог
Ингредиенты
Манная крупа марки «М» 900г
200 г.
Молоко
500 мл
Рикотта
300г.
Сливочное масло
20г.
Вода
500г.
Сахар
250г.
Яйца
4шт.
Цедра лимона
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Воду и молоко поставьте кипятиться на слабый огонь.
- Добавьте цедру лимона и сливочное масло. Мешайте до полного растворения
- Добавьте манную крупу, варите помешивая до плотной текстуры.
- Выложите форму и остудите.
- Взбейте яйца с сахаром и добавьте рикотту.
- Добавьте манную смесь, все перемешайте.
- Выпекайте в духовке 1 час при температуре 200 градусов.