Мильячо: традиционный итальянский пирог | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Мильячо: традиционный итальянский пирог

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Рикотта
300г.
Сливочное масло
20г.
Вода
500г.
Сахар
250г.
Яйца
4шт.
Цедра лимона
по вкусу
Ванилин
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Воду и молоко поставьте кипятиться на слабый огонь.
  2. Добавьте цедру лимона и сливочное масло. Мешайте до полного растворения
  3. Добавьте манную крупу, варите помешивая до плотной текстуры.
  4. Выложите форму и остудите.
  5. Взбейте яйца с сахаром и добавьте рикотту.
  6. Добавьте манную смесь, все перемешайте.
  7. Выпекайте в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом