Паста с томатами в духовке
Ингредиенты
Рожки «Гальяни»
400 гр.
Томаты черри
400 гр.
Сыр фета
250 гр.
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Инструкция по приготовлению
- 400 гр. черри, 3 ст. л. подсолнечного масла и специи по вкусу перемешать в ёмкости для запекания
- В середину положите 250 гр. сыра фета
- Полейте сыр оливковым маслом и приправьте
- Отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов
- Добавьте чеснок и петрушку по вкусу и перемешайте
- Добавьте 400 гр. макарон Гальяни и запекайте еще 5-7 минут при температуре 180 градусов