Птитим с индейкой | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Птитим с индейкой

Ингредиенты

Индейка (филе бедра)
300 г.
Лук репчатый
150 г.
Морковь
150 г.
Чеснок
2 зубчика
Горошек зеленый (замороженный)
200 г.
Масло растительное
3 ст.л.
Вода
500 мл.
Соль
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Разогрейте в сковороде масло. Нарежьте индейку на небольшие кубики и обжарьте около 8-10 минут, до лёгкого румянца.
  2. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на тёрке и добавьте их в сковороду к индейке.
  3. Обжаривайте всё вместе еще около 5-7 минут.
  4. После чего всыпьте в сковороду сухой Птитим.
  5. Помешивая, обжарьте птитим вместе с содержимым сковороды, чтобы он стал слегка прозрачным и впитал масло.
  6. Влейте воду, добавьте соль и варите Птитим около 15 минут. За это время почти вся вода впитается.
  7. После чего добавьте горошек и нарезанный мелко чеснок, готовьте всё вместе еще около 10 минут, чтобы горошек хорошо прогрелся.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом