Улитки с фасолью и грибами
Ингредиенты
Улитки «Гальяни»
240
Улитки «Гальяни»
240г
Шампиньоны
300г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Лук
1 шт
Помидоры
1-2 шт
Соевый соус
1-3 ст. л
Копченая паприка
по вкусу.
Чесночный порошок
по вкусу.
Инструкция по приготовлению
Отварите макароны.
Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны — ломтиками, обжарьте до испарения жидкости от грибов.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, специи и тушите до мягкости.
Добавьте промытую консервированную фасоль и обжарьте все вместе пару минут.
В конце добавьте макароны, перемешайте и тушите еще пару минут.
Перед подачей торт можно украсить шоколадом и орешками, свежими ягодами или взбитыми сливками.
Нарежьте лук мелкими кубиками, а шампиньоны — ломтиками, обжарьте до испарения жидкости от грибов.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, специи и тушите до мягкости.
Добавьте промытую консервированную фасоль и обжарьте все вместе пару минут.
В конце добавьте макароны, перемешайте и тушите еще пару минут.
Перед подачей торт можно украсить шоколадом и орешками, свежими ягодами или взбитыми сливками.