Паста с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты
Перья рифленые «Гальяни»
200 г
Фасоль в томатном соусе
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Соль и перец
по вкусу
Орегано сушеный
щепотка
Инструкция по приготовлению
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук, морковь и чеснок.
2. Отварите макароны до состояния аль денте (они будут готовиться дальше в соусе, поэтому важно их не переварить).
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать ещё 2–3 минуты.
4. Выложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе. При необходимости добавьте немного воды, чтобы соуса стало больше. Тушите 2–3 минуты.
5. Добавьте отваренные макароны в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте. Приправьте солью, перцем и орегано.
Совет: если вы не соблюдаете пост, добавьте тёртый пармезан или другой твёрдый сыр — это сделает блюдо ещё более насыщенным и ароматным.
Подавайте сразу, пока блюдо горячее!
1. Мелко нарежьте лук, морковь и чеснок.
2. Отварите макароны до состояния аль денте (они будут готовиться дальше в соусе, поэтому важно их не переварить).
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать ещё 2–3 минуты.
4. Выложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе. При необходимости добавьте немного воды, чтобы соуса стало больше. Тушите 2–3 минуты.
5. Добавьте отваренные макароны в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте. Приправьте солью, перцем и орегано.
Совет: если вы не соблюдаете пост, добавьте тёртый пармезан или другой твёрдый сыр — это сделает блюдо ещё более насыщенным и ароматным.
Подавайте сразу, пока блюдо горячее!