Паста с фасолью в томатном соусе | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Паста с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Фасоль в томатном соусе
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Соль и перец
по вкусу
Орегано сушеный
щепотка

Инструкция по приготовлению

Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук, морковь и чеснок.

2. Отварите макароны до состояния аль денте (они будут готовиться дальше в соусе, поэтому важно их не переварить).

3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать ещё 2–3 минуты.

4. Выложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе. При необходимости добавьте немного воды, чтобы соуса стало больше. Тушите 2–3 минуты.

5. Добавьте отваренные макароны в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте. Приправьте солью, перцем и орегано.


Совет: если вы не соблюдаете пост, добавьте тёртый пармезан или другой твёрдый сыр — это сделает блюдо ещё более насыщенным и ароматным.

Подавайте сразу, пока блюдо горячее!
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом