Паста с овощами
Ингредиенты
Баклажаны
1шт
Цукини или кабачок
1шт
Болгарский перец
1шт
Чеснок
2зубчика
Оливковое масло
Зелень (петрушка и базилик)
по вкусу
Соль и чёрный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты: помыть овощи, нарезать брусочками баклажаны и кабачки, очень мелко — чеснок, а болгарский перец — дольками
Поставить вариться пасту.
Нагреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом.
Положить в разогретую сковороду чеснок, обжарить 20 секунд, за ним — баклажаны, обжаривать 2 минуты, перец — 2 минуты, кабачки — 5 минут, постоянно помешивая.
Выложить пасту в сковороду с обжаренными овощами, перемешать и держать на огне ещё 5-10 минут.
Разложить по тарелкам, посыпать мелконарезанной петрушкой и базиликом.
Поставить вариться пасту.
Нагреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом.
Положить в разогретую сковороду чеснок, обжарить 20 секунд, за ним — баклажаны, обжаривать 2 минуты, перец — 2 минуты, кабачки — 5 минут, постоянно помешивая.
Выложить пасту в сковороду с обжаренными овощами, перемешать и держать на огне ещё 5-10 минут.
Разложить по тарелкам, посыпать мелконарезанной петрушкой и базиликом.