Паста с томатным соусом и базиликом | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Паста с томатным соусом и базиликом

Ингредиенты

Томаты
400 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
по вкусу
Сахар, соль, чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
для жарки

Инструкция по приготовлению

Как готовить:

1. Слегка надрежьте кожицу томатов крест-накрест и опустите их в кипяток на 1 минуту. Затем — в холодную воду. Кожица легко снимется — удалите её и нарежьте томаты кубиком.

2. На оливковом масле обжарьте зубчик чеснока (целиком или раздавленный), чтобы масло стало ароматным.

3. Добавьте к чесноку томаты, немного соли, щепотку сахара и базилик. Тушите 10–15 минут на среднем огне.

4. Отварите перья рифлёные в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте (около 10 минут).

5. Слейте воду и перемешайте пасту с соусом.

6. Подавайте с листочком базилика и щепоткой свежемолотого перца.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом