Паста с креветками
Ингредиенты
Спагетти «Гальяни»
300 г.
Креветки
500 г.
Сливки 33%
250 мл.
Чеснок
2 зубца.
Твердый сыр
50 г.
Сливочное масло
50 г.
Сушеные травы и специи
по вкусу
Вода
200 мл.
Инструкция по приготовлению
Что может быть лучше, чем встретить выходные за вкусным ужином в любимой компании?
Главным украшением вечера станет паста с креветками в сливочном соусе.
Главным украшением вечера станет паста с креветками в сливочном соусе.
- Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
- Обжарить на сливочном масле измельченный чеснок в течение 30 секунд, убрать его.
- Добавить в сковороду очищенные креветки и обжаривать 5 минут.
- Добавить сливки, воду и специи, довести до кипения.
- Спагетти перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.