Паста со шпинатом в сливочном соусе | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты

Шпинат
250 гр
Кедровые орешки
30 гр
Сливки 20 %
200 мл
Тертый твердый сыр
70 гр
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Соль и черный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Рецепт пасты со шпинатом в сливочном соусе — необыкновенно вкусное блюдо, которое просто и быстро готовится.
  1. Подрумяньте орешки на сухой сковороде и дайте остыть.
  2. Отварите пасту до готовности.
  3. Переберите шпинат, удалив грубые листья, промойте и откиньте на дуршлаг, крупные нарежьте.
  4. Поместите шпинат в сотейник, залейте кипятком и готовьте 2 минуты на сильном огне, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
  5. Переложите шпинат в сковороду, залейте его кипячеными сливками, доведите до кипения, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте на слабом огне 5 минут, помешивая.
  6. Выложите макароны в сливочный соус со шпинатом и прогрейте.
  7. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте сыром и орешками.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом