Спагетти Алио и Олио | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Спагетти Алио и Олио

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
1 ст. л.
Пармезан
150 гр.
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Нарезаем чеснок лепестками и обжариваем на оливковом масле (можно взять обычное)
  2. После образования золотистой корочки добавляем половник воды из-под спагетти
  3. Слегка сырые спагетти выкладываем на тарелку и добавляем черный, красный молотый перец и соль по вкусу
  4. Нарезаем петрушку и добавляем в пасту, сверху присыпаем тёртым пармезаном
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом