Шоколадное печенье | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Шоколадное печенье

Ингредиенты

Сахар белый
150 гр.
Сахар коричневый
150 гр.
Шоколад
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Экстракт ванили
15 гр.
Масло сливочное
180 гр.

Инструкция по приготовлению

  1. 180 гр. сливочного масла растопить в кастрюле до тёмного цвета, не доводя до кипения
  2. Добавить 150 гр. белого сахара и 150 гр. коричневого сахара
  3. Растереть с маслом и яйцом, добавить экстракт ванили (можно заменить ванилином 15 гр.)
  4. Добавить 300 гр. муки Гальяни
  5. Нарезать шоколад по вкусу и добавить ломтики в тесто
  6. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом