Сочные чебуреки | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Сочные чебуреки

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Кипяток
300 мл (разделить на 200 мл и 100 мл)
Растительное масло
2 ст. л.
Фарш (свинина + говядина)
500 г
Репчатый лук
1 шт.
Зелень
по вкусу
Ледяная вода
150 мл
Соевый соус
2 ст. л.
Соль, чёрный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Приготовление:

1. Готовим тесто. В миске смешайте 100 г муки с 200 мл кипятка. В другой миске соедините 300 г муки, яйцо, соль, сахар, масло и оставшиеся 100 мл кипятка. Смешайте обе массы и добавьте оставшиеся 100 г муки. Замесите тесто до гладкости и оставьте под плёнкой "отдохнуть".

2. Переходим к начинке. Мелко нарежьте лук и зелень, добавьте к фаршу. Смешайте холодную воду с соевым соусом и влейте в фарш. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Начинка должна быть сочной, с жидкостью на дне миски.

3. Далее разделите тесто на 20 шариков (примерно по 50 г). Каждый раскатайте в тонкий круг. На одну половину выложите начинку, накройте второй, хорошо защипните края. Лишнее можно обрезать.

4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте чебуреки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кекс на сметане фото

Кекс на сметане

1 час 20 минут

Шоколадный торт фото

Шоколадный торт

1 час 30 минут

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом