Грузинские хинкали | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Грузинские хинкали

Ингредиенты

Вода
200 мл;
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Мясо (баранина, свинина, говядина)
700 г;
Лук репчатый
2 шт.;
Чеснок
4 зубчика;
Кинза
1 пучок;
Перец чёрный молотый
1 ч. л.;
Соль
1 ч. л.

Инструкция по приготовлению

  1. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и перемешайте.
  2. В центре сделайте углубление, влейте воду и масло. Замесите крутое тесто.
  3. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.
  4. Мясо помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусками.
  5. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  6. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  7. Кинзу помойте, обсушите, удалите стебли и мелко нарежьте.
  8. В чашу блендера положите мясо, лук, чеснок, кинзу, перец и соль. Измельчите до однородной массы.
  9. Тесто разделите на несколько частей, каждую раскатайте в тонкий пласт и вырежьте круги диаметром 10 см.
  10. В центр каждого круга положите по 1 ст. л. фарша.
  11. Поднимите края теста вверх и соедините их так, чтобы получился мешочек. Края теста плотно защипните.
  12. Хинкали отварите в подсоленной воде до готовности.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом