Беляши классические | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Беляши классические

Ингредиенты

Вода
200 мл.
Растительное масло
15 мл.
Свежие дрожжи
20 г.
Свинина
250 г.
Говядина
250 г.
Небольшие луковицы
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло
для жарки

Инструкция по приготовлению

  1. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
  2. Свинину и говядину прокрутите на мясорубке с крупной решеткой. В получившийся фарш добавьте лук, соль, перец и холодную воду.
  3. Тесто разделите на небольшие шарики (размером чуть больше грецкого ореха). Немного раскатайте их и положите в центр столовую ложку фарша. Одной рукой возьмите край теста, а другой формируйте складочки, двигаясь по кругу, чтобы в центре получилось отверстие.
  4. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выложите беляши отверстием вниз и жарьте до золотистости. Переверните и обжарьте с другой стороны.
  5. Готовые беляши выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом