Брауни с малиной | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Брауни с малиной

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г.
Шоколад
200 г.
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г.
Какао
50г.
Малина
150 г.

Инструкция по приготовлению

  1. Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне (можно на водяной бане или импульсами в микроволновке)
  2. Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
  3. Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао, перемешать.
  4. Влить растопленный шоколад с маслом. Перемешать до однородной текстуры.
  5. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170 °С 20-25 минут.
  6. Часть малины можно положить в тесто сверху и запечь, а часть использовать в свежем виде для украшения готового десерта
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом