Брауни с малиной
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г.
Шоколад
200 г.
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г.
Какао
50г.
Малина
150 г.
Инструкция по приготовлению
- Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне (можно на водяной бане или импульсами в микроволновке)
- Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
- Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао, перемешать.
- Влить растопленный шоколад с маслом. Перемешать до однородной текстуры.
- Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170 °С 20-25 минут.
- Часть малины можно положить в тесто сверху и запечь, а часть использовать в свежем виде для украшения готового десерта